Quinoa Frühstück

Zutaten

Portionen: 1

  •   30 g Quinoa (roh)
  •   1 Stk. Nektarinen
  •   1 TL Kokosöl
  •   2 TL Reissirup
  •   1 EL Kokosflocken
  •   200 ml Pflanzenmilch (je nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Quinoa Frühstück den Quinoa unter fließendem warmen Wasser abwaschen, mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Nektarine entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Nekatrine kurz erhitzen. Quinoa dazugeben und mit 200 ml Milch aufgießen, ca 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Reissirup einrühren, mit den Kokosflocken bestreuen und am besten warm genießen.

Tipp

Das Quinoa Frühstück kann man natürlich auch mit normaler Milch und am besten mit einer Prise Vanillepulver genießen!

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