Puten-Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Zwiebeln
  •   Olivenöl (zum Andünsten)
  •   300 g Putenfleisch
  •   2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 TL Paprikapulver (scharf)
  •   700 ml Gemüsesuppe
  •   300 g Langkornreis
  •   1 Prise Majoran
  •   1 EL Paradeismark
  •   100 g Parmesan (gerieben)
  •   Salz
  •   Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Für das Puten-Reisfleisch die Zwiebeln fein, Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten. Fleisch dazu geben und rundherum anbraten.
  2. Zweierlei Paprikapulver kurz mitrösten und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Reis, Majoran und Tomatenmark dazu geben und so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Mit Salz abschmecken und den geriebenen Parmesan unterrühren. Eventuell bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen und das Puten-Reisfleisch mit Rahm-Gurkensalat dazu servieren.

Tipp

Die Schärfe des Puten-Reisfleisch lässt sich durch die Menge des Paprikapulvers variieren. Wer keinen Parmesan mag, lässt ihn weg oder ersetzt ihn durch einen anderen Käse.

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