Pilzsuppe Asiastyle

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen, geschnitten)
  •   8 Stk. Cremechampignons (geschnitten)
  •   3 cm Ingwerwurzel (geschält und gehackt)
  •   1 Handvoll Sojasprossen
  •   1 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
  •   5 Stk. Kohlsprossen (halbiert)
  •   1 TL Sonnenkuss Gewürzblütenmischung
  •   Salz
  •   Sojasauce
  •   2 Frühlingszwiebel (geputzt und in Röllchen geschnitten, einige grüne Röllchen für die Garnitur beiseitelegen )

Zubereitung

  1. Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Sprossen und die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben.
  2. Die Pilzsuppe Asiastyle mit den grünen Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.

Tipp

Auch frischer Kerbel passt hervoragend zur Pilzsuppe Asiastyle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept