Pikanter Rindfleischsalat

Zutaten

  •   500 g Rindfleisch (gekocht, mager)
  •   2 Zwiebeln
  •   2 Essiggurken
  •   1 Petersilienwurzel
  • 1 Paprika (rot)
  •   100 g Champignons (frisch)
  • 1 Apfel
  •   Petersilie
  •   3 EL Weißweinessig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   6 EL Öl
  •   1 TL Worcestersauce

Zubereitung

  1. Znächst das Fleisch würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Gurken würfeln und Petersilienwurzeln raspeln. Paprika in Streifen schneiden und die Champignons putzen und achteln. Äpfel würfeln und Petersilie hacken.
  2. Anschließend alle Zutaten vermischen und mit der Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Worcestersauce übergießen.
  3. Den fertigen Rindfleischsalat im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Rindfleischsalat mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern.

Wie verfeinern Sie diesen Salat noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept