Pikante Wassermelonentürmchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Wassermelone
  •   4 Zweig(e) Rosmarin
  •   1 Pkg. Ziegenfrischkäse
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Zunächst das Fruchtfleisch der Wassermelone in 12 quadratische Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige abrebeln, an der Spitze aber Nadeln darauf lassen.
  2. 8 Wassermelonenscheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Rosmarinnadeln und Pfeffer bestreuen.
  3. Jeweils zwei bestrichene Wassermelonenscheiben übereinandersetzen und darauf eine leere Scheibe geben.
  4. Die Rosmarinzweige in die Mitte hineinstecken.
  5. Die Türmchen sofort servieren.

Tipp

Pikante Wassermelonentürmchen können als Vor- oder Nachspeise serviert werden. Verfeinern Sie die Türmchen mit Balsamicoglace oder Kürbiskernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept