Preis: 69,00 €
25.7.2020 - 25.7.2020
von 16:00 bis 20:00 Uhr
Ausgebucht
Tina Ganser
Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe, Sommerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
6-8 variantenreiche Picknick-Snacks |
3-stündiger Workshop + 1-stündiges gemeinsames Picknick |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Was gibt es schöneres, als sich in der warmen Jahreszeit mit Familie und Freunden ein schönes Plätzchen im Grünen zu suchen und einen Nachmittag im Freien zu verbringen? Bei diesem Workshop bereiten Sie gemeinsam mit unserer Kursleiterin Tina Ganser variantenreicher Picknick-Schmankerl zu. Wir legen besonderes Augenmerk auf hochwertige Zutaten und die Verarbeitung in unkomplizierten, transportablen Gerichten wo für jeden Geschmack etwas dabei ist! Schließlich trifft sich beim Sommerpicknick ein bunter Haufen und alle wollen versorgt sein! Anschließend packen wir uns zusammen und marschieren mit den Köstlichkeiten zum gemeinsamen Picknick in den Burggarten (ca. 10 Minuten Fußweg, bei Schlechtwetter bleiben wir in der Kochschule und genießen die Schmankerl vor Ort).
Folgende Picknick-Snacks stehen am Programm:
Unser Ablauf:
Wir bitten um Verständnis, dass unser Picknick bei Schlechtwetter nicht im Freien stattfinden kann - wir bleiben dann in der Kochschule. Der Kurs findet bei jedem Wetter statt!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!