Picknick! Ab ins Grüne! Gemeinsamer Workshop mit anschließendem Picknick! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 69,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    25.7.2020 - 25.7.2020

    von 16:00 bis 20:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe, Sommerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6-8 variantenreiche Picknick-Snacks
3-stündiger Workshop + 1-stündiges gemeinsames Picknick
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Tina Ganser
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Was gibt es schöneres, als sich in der warmen Jahreszeit mit Familie und Freunden ein schönes Plätzchen im Grünen zu suchen und einen Nachmittag im Freien zu verbringen? Bei diesem Workshop bereiten Sie gemeinsam mit unserer Kursleiterin Tina Ganser variantenreicher Picknick-Schmankerl zu. Wir legen besonderes Augenmerk auf hochwertige Zutaten und die Verarbeitung in unkomplizierten, transportablen Gerichten wo für jeden Geschmack etwas dabei ist! Schließlich trifft sich beim Sommerpicknick ein bunter Haufen und alle wollen versorgt sein! Anschließend packen wir uns zusammen und marschieren mit den Köstlichkeiten zum gemeinsamen Picknick in den Burggarten (ca. 10 Minuten Fußweg, bei Schlechtwetter bleiben wir in der Kochschule und genießen die Schmankerl vor Ort).

 

Folgende Picknick-Snacks stehen am Programm:

  • Lachs-Avocado-Wraps mit Honig-Senf-Sauce
  • Foccacia mit Zwiebel und Oliven
  • Mini-Fleischlaberl
  • Brettljause to go
  • Schokolicious Muffins mit Himbeeren
  • Aufstriche...

 

Unser Ablauf:

  • 16:00 Treffpunkt ichkoche.at Kochschule
  • 16:00 bis 19:00 Uhr Zubereitung der Picknick-Schmankerl und Verpacken (Sie können gerne eigene Picknickkörbe und Taschen mitbringen. Bitte denken Sie auch an ausreichend Vorratsboxen in unterschiedlichen Größen. Alle nach dem Picknick übriggebliebenen Speisen nehmen Sie mit nach Hause!)
  • 19:00 bis 20:00 Uhr wir spazieren gemeinsam in den Burggarten und suchen ein hübsches Platzerl für unser Picknick (bitte Decken mitbringen).

Wir bitten um Verständnis, dass unser Picknick bei Schlechtwetter nicht im Freien stattfinden kann - wir bleiben dann in der Kochschule. Der Kurs findet bei jedem Wetter statt!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!