Pho mit Fisch und Soba-Nudeln

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   10-15 g Ingwer (frisch)
  • 50 g Karotte
  •   50 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   1 TL Tomatenmark
  •   1-2 Knoblauchzehen
  •   120 g Fischfilets (Polardorsch)
  •   100 g Soba-Nudeln (Buchweizennudeln)
  •   Zitronensaft (eventuell, zum Abschmecken)
  •   Ahornsirup (eventuell, zum Abschmecken)

Zubereitung

  1. Für Pho mit Fisch und Soba-Nudeln die Karotten grob raspeln, den Spinat auftauen, den Ingwer in dünne Streifen, die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen und die Fischfilets in Würfel schneiden.
  2. Soba-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in Suppenschalen geben. Karotten, Spinat, Ingwer, Tomatenmark und Knoblauch 10 Minuten in der Gemüsesuppe kochen.
  3. Fischwürfel dazugeben und ca. 3 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Salz, Zitronensaft und eventuell Ahornsirup würzig abschmecken und über die Nudeln in die Suppenschalen gießen. Pho mit Fisch und Soba-Nudeln servieren und genießen.

Tipp

Pho mit Fisch und Soba-Nudeln isst man am besten mit Stäbchen und Löffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept