Paradeiser mit Spinat-Briochefülle auf pikantem Paradeisercoulis

Zutaten

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (halbiert und entkernt)
  •   3 Handvoll Babyspinat (geputzt)
  •   2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   3 Stk. Brioche-Scheiben (entrindet - in Würfel geschnitten und im Backrohr)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (kleine, gehackte)
  •   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  •   1 TL Ja! Natürlich Basilikum (klein geschnitten)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Eier (versprudelte)
  •   Öl (zum Frittieren)

Für das Coulis:

  •   8 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (in Stücke geschnitten)
  •   1 TL Akazienhonig
  •   1 EL Ja! Natürlich Balsamico (weißer)
  •   Salz, Pfeffer
  •   125 ml Ja! Natürlich Tomatensaft (ca.)
  •   1 Stk. Chilischoten (kleine, gehackte)
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Zubereitung

  1. Für das Coulis alle Zutaten langsam ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Passieren und abschmecken.
  2. Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Mit den Briochewürferl, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Basilikum würzen.
    Die Masse in die Paradeiser füllen.
  3. Die Paradeiser durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und in Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen.
    Mit Paradeisercoulis anrichten und mit Cocktailparadeisern und Spinat garnieren.
    Mit Olivenöl beträufeln.

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