Panierte Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 Zucchini (500g, klein)
  •   Semmelbrösel
  •   2 Eiklar
  •   1/4 l Milch (laktosefrei)
  •   ca. 3/4 l Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten entstehen. Wenn sie recht lang sind, auch noch mal quer durchschneiden.
  2. Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Zucchini zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.
  3. Anschließend die panierten Zucchini auf Küchenrolle abtropfen lassen und im Rohr warmstellen.

Tipp

Zu den panierten Zucchini passt sehr gut Reis mit Häuptelsalat.

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