Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Haferflocken
  •   150 g Dinkelkleie
  • 100 g Datteln
  •   50 g Leinsamen
  •   50 g Cashewkerne
  •   50 g Sonnenblumenkerne
  •   50 g Nuss-Kerne-Mix
  •   50 g Honig
  •   750 ml Mineralwasser
  •   Joghurt (oder Milch, zum Verfeinern)
  •   Obst (zum Servieren)

Zubereitung

  1. Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen. Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.
  3. Am nächsten Tag mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.

Tipp

Overnight Oats eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen.

Wie essen Sie Overnight Oats lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept