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Overnight Oats mit Honig, Kernen und Datteln

Blanka Kefer / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Datteln, Cashews, Sonnenblumenkerne und Nüsse grob hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einer Schüssel (mit Deckel) mit Mineralwasser übergießen. Zugedeckt über Nacht stehen und quellen lassen.
  3. Am nächsten Tag mit Joghurt oder Milch mischen und nach Lust und Laune mit frischen Früchten verfeinern.

Tipp:

Overnight Oats eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Haferflocken
  • 150 g Dinkelkleie
  • 100 g Datteln
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Nuss-Kerne-Mix
  • 50 g Honig
  • 750 ml Mineralwasser
  • Joghurt (oder Milch, zum Verfeinern)
  • Obst (zum Servieren)