Overnight Oats mit Apfel- und Zwetschkenpüree

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 EL Chia-Samen
  •   1 EL Leinsamen
  •   6 EL Dinkelflocken
  •   6 EL Apfelmus
  •   2 EL Zwetschken-Püree
  •   2 TL Zimt
  •   1 Handvoll Mandeln (ganz)

Zubereitung

  1. Zunächst das Apfelmus und das Zwetschken-Püree in eine kleine Schüssel geben.
  2. Die Samen, Zimt und Flocken sowie Mandeln gut unterrühren.
  3. Die Schüssel verschließen und die Overnight Oats mit Apfel- und Zwetschkenpüree über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Hier finden Sie das Rezept für Zwetschken-Püree

Tipp

Wenn es zu trocken ist, kann noch ein wenig Milch (Kuh oder pflanzliche) zu den Overnight Oats mit Apfel- und Zwetschkenpüree gegeben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept