Orientalische Highlights reloaded ...Von Marokko bis Südindien und wieder zurück! Mit Orientexpertin Hirsa Navid und hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich!

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.10.2017 - 7.10.2017

    von 11:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Hirsa Navid

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Bis zu 12 orientalische Gerichte (keine Überschneidungen mit den Kursen "Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien" und "Orientalische Highlights aus Persien")
Tipps und Tricks zur authentischen Zubereitung orientalischer Gerichte
Fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
Alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at-Rezeptemappe
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Von Marokko bis Südindien… und wieder zurück! Kursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid schlägt für Sie an diesem Kurstag ein neues Kapitel der langen Traditionsgeschichte der orientalischen Kochkunst auf und lädt zu Entdeckung & Genuss neuer, kulinarischer Märchen aus 1001 Nacht! Zahlreiche neue Rezepturen aus dem geheimnisvollen Morgenland warten darauf, von Ihnen „erkocht“ und entdeckt zu werden: Lassen Sie sich verführen von märchenhaften Traditionsgerichten mit bunten, aromatischen Gewürzen, von der Sonne geküsstem Gemüse und frischen Früchten. Dieser zauberhafte Kockurs ist ein neues, spannendes Kapitel für Liebhaber der orientalischen Küche sowie ein besonderes Erlebnis für alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten. Dieser Kurs ist für Orient-Erfahrene sowie -Neulinge geeignet - lassen Sie sich entführen in eine andere Welt!

Im Preis inkludiert:

  • Bis zu 12 orientalische Gerichte (keine Überschneidungen mit den Kursen "Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien" und "Orientalische Highlights aus Persien")
  • Tipps und Tricks zur authentischen Zubereitung orientalischer Gerichte
  • Fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • ichkoche.at-Rezeptemappe
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir kochen mit Ihnen auch an diesem Kurstag Gerichte aus Marokko, Persien, Ägypten sowie dem Libanon und wagen uns auch wieder bis in die südindische Küche vor. Neue, aufregende Traditionsgerichte und Köstlichkeiten wie das berühmte, persische „Ghorme Sabzi“ (Kräutereintopf), delikater Lachs mit Sesampaste, zuckersüßes Karotten Halva oder erfrischender Couscous-Mango-Salat stehen auf dem Programm. Freuen Sie sich außerdem auf weitere frische, saisonale, von Hirsa Navid sorgfältig ausgewählte Gerichte!

Und das lernen Sie bei uns – versprochen!

  • Neue, authentische Gerichte aus dem Orient
  • Worauf beim Würzen geachtet werden muss und welche Gewürze gut kombiniert werden können
  • Traditionelle Küche aus Marokko, Persien, Ägypten, Libanon, Südindien
  • Wissenswertes über Traditionen und Essgewohnheiten

Kochen Sie sich gemeinsam mit uns einmal von Marokko bis Südindien und wieder zurück - und genießen Sie ein neues Kapitel der traditionsreichen, orientalischen Kochkunst !

Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!