...Von Marokko bis Südindien und wieder zurück! Mit Orientexpertin Hirsa Navid und hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich!
7.10.2017 - 7.10.2017
von 11:00 bis 16:00 Uhr
Von Marokko bis Südindien… und wieder zurück! Kursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid schlägt für Sie an diesem Kurstag ein neues Kapitel der langen Traditionsgeschichte der orientalischen Kochkunst auf und lädt zu Entdeckung & Genuss neuer, kulinarischer Märchen aus 1001 Nacht! Zahlreiche neue Rezepturen aus dem geheimnisvollen Morgenland warten darauf, von Ihnen „erkocht“ und entdeckt zu werden: Lassen Sie sich verführen von märchenhaften Traditionsgerichten mit bunten, aromatischen Gewürzen, von der Sonne geküsstem Gemüse und frischen Früchten. Dieser zauberhafte Kockurs ist ein neues, spannendes Kapitel für Liebhaber der orientalischen Küche sowie ein besonderes Erlebnis für alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten. Dieser Kurs ist für Orient-Erfahrene sowie -Neulinge geeignet - lassen Sie sich entführen in eine andere Welt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir kochen mit Ihnen auch an diesem Kurstag Gerichte aus Marokko, Persien, Ägypten sowie dem Libanon und wagen uns auch wieder bis in die südindische Küche vor. Neue, aufregende Traditionsgerichte und Köstlichkeiten wie das berühmte, persische „Ghorme Sabzi“ (Kräutereintopf), delikater Lachs mit Sesampaste, zuckersüßes Karotten Halva oder erfrischender Couscous-Mango-Salat stehen auf dem Programm. Freuen Sie sich außerdem auf weitere frische, saisonale, von Hirsa Navid sorgfältig ausgewählte Gerichte!
Und das lernen Sie bei uns – versprochen!
Kochen Sie sich gemeinsam mit uns einmal von Marokko bis Südindien und wieder zurück - und genießen Sie ein neues Kapitel der traditionsreichen, orientalischen Kochkunst !
Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!