Oblatenschnitten

Zutaten

  •   2 Blatt Oblaten (weiß)
  •   120 g Butterkekse
  •   150 g Schokolade
  •   100 g Ceres (Kokosfett)
  •   2 EL Rum
  •   2 EL Marmelade
  •   3 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Butterkekse grob zerkleinern.
  2. Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit den Butterkeksen vermengen und gut durchziehen lassen. Erst dann die Pistazien beigeben.
  3. Die Masse auf eine Oblate glatt aufstreichen, mit einer zweiten Oblate bedecken und beschweren (z. B. mit einer Packung Mehl).
  4. Die Oblatenschnitten über Nacht kühl stellen und danach in Würfel schneiden.

Tipp

Ein herrliches Oblatenschnitten Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Oblatenschnitten Ihrer Meinung nach noch füllen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welche Schokolade verwenden Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept