"Nutella" deluxe

Zutaten

Portionen: 40

  •   5 TL Kakaopulver (entölt)
  •   4 EL Cointreau (Orangenlikör)
  •   100 ml Wasser (kalt)
  •   100 g Mandelmus (Reformhaus)
  •   40 g Haselnussmus (Reformhaus)
  •   100 g Honig (Blüte oder Akazie)

Zubereitung

  1. Für die Zartbitter-Variante von "Nutella" deluxe zuerst das Kakaopulver mit Cointreau und dem kalten Wasser vermengen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
  2. Danach die restlichen Zutaten beimengen und stetig rühren.
  3. Nach eigenem Geschmack kann man mehr oder weniger Haselnussmus beigeben, je nachdem wie "nussig" man seine "Nutella" deluxe mag.

Tipp

Die "Nutella" deluxe Version kann man auf Brot/Gebäck oder einfach so (z.B. zum Eis) genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept