Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 1 Schote(n) Paprika (gelb)
  • 1 Schote(n) Paprika (grün)
  •   1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  •   2 Handvoll Nudeln
  •   100 g Käse (nach Wahl)
  •   1 Pkg. Joghurt-Mayonnaise (aus dem Kühlregal)
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   Currypulver

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Die Paprikas, Zwiebel und den Käse in kleine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Gemüse mit den Nudeln vermengen.
  3. Die Joghurt-Mayonnaise mit Kräutersalz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und unter die Nudelnmischung heben.
  4. Gut durchrühren und den fertigen Nudelsalat servieren.

Tipp

Den Salat mit einem gekochten Ei garnieren.

Zu welchen Nudeln greifen Sie eher?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept