Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Nudeln (beliebige, ohne Ei)
  •   150 g Mayonnaise (vegan)
  •   50 g Mais (TK oder Dose)
  • 100 g Äpfel
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  • 70 g Karotte
  • 1 EL Kapern
  •   2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Für den veganen Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und mit der veganen Mayonnaise mischen.
  2. Alle anderen Zutaten, falls erforderlich, schneiden oder raspeln und ebenfalls dazu mischen.
  3. Den Nudelsalat mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Nudelsalat ist ein wunderbares Restlessen. Welches Obst und/oder Gemüse man in den Nudelsalat gibt, ist vom eigenen Geschmack abhängig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept