Ja! Natürlich Bio-Butterschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Flamme schmelzen.
Ja! Natürlich Bio-Fadennudeln dazugeben und anbraten bis sie eine goldene Farbe angenommen haben. Dabei stetig umrühren. Ja! Natürlich Bio-Milch hinzufügen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Sobald die Milch zu köcheln beginnt, Cashewkerne, Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne, Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne, Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker, Kardamompulver, Zimt, Ja! Natürlich Bio-Sultaninen und Kokosflocken dazugeben. Kochen lassen bis die Milch und die Nudeln etwas eindicken.
Sobald die Nudeln durch sind, Hitze abschalten und die Milchnudeln zugedeckt für 5 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch toppen.
Tipp
Die süßen Milchnudeln kann man je nach Geschmack auch noch mit anderen Trockenfrüchten verfeinern.