Mediteraner Teller

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Scheibe(n) Rohschinken
  •   6 Scheibe(n) Gurken
  •   6 Tomatenvierteln
  •   einige Oliven
  • einige Kapern
  •   10 Sardellen
  • 4 Tomaten (getrocknet)
  •   4 Ziegenkäsebällchen
  •   2 Scheibe(n) Mozzarella
  •   2 Scheibe(n) Zuckermelone
  • 2 Scheibe(n) Zitrone
  •   2 TL Kürbiskernpesto
  •   2 Salatblätter

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Teller die Salatblätter auf Teller legen und mit Rohschinken, Gurken, Tomaten, Sardellen, getrockneten Tomaten, Ziegenkäsebällchen, Mozzarella, Oliven, Kapern und Kürbiskernpesto servieren.

Tipp

Für den mediterranen Teller kann man anstatt Ziegenkäsebällchen auch Schafkäse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept