Medaillons mit pikanter Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   12-16 Stk. Schweinsmedaillons (pro Person ca. 3-4 Stück, 2 cm dick)
  •   Butter
  •   Gewürzöl Zitrone (Gegenbauer)
  •   Salz
  •   1 Chilischote (rot, entkernt und fein gehackt, klein)
  •   erwas Petersilie (frisch gehackt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Medaillons mit pikanter Sauce die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, langsam in Butter rosa braten und warmstellen.
  2. Für die Sauce das Gewürzöl im Verhältnis 1:1 in die heiße Butter einmixen, Chilli zugeben und etwas frisch gehackte Petersilie.
  3. Medaillons mit der Sauce begießen und anrichten. Als Beilage zu den Medaillons mit pikanter Sauce eignen sich Kartoffeln in den verschiedensten Varianten (Wedges, Folienkartoffeln, Pommes etc.) und frischer grüner Salat.

Tipp

Den Salat zu den Medaillons mit pikanter Sauce ebenfalls mit ein paar Tropfen Zitronenöl abschmecken.

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