Marinierte Schweinsmedaillons

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Schweinsmedaillons
  •   1 TL Suppenpulver
  •   etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
  •   3-4 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die marinierten Schweinsmedaillons Rapsöl mit Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.
  2. Nun die Schweinsmedaillons von beiden Seiten in die Marinade tauchen und den Rest über das Fleisch gießen.
  3. Marinade mindestens 2 Stunden einziehen lassen.
  4. Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  5. Hitze reduzieren und mit einem Schuss Wasser vorsichtig ablöschen. Die marinierten Schweinsmedaillons servieren.

Tipp

Die marinierten Schweinsmedaillons passen gut zu Reis und Nudeln. Medaillons kann man auch am Grill zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept