Mango-Kokos-Crumble

Zutaten

Portionen: 4

Für den Crumble:

  •   100 g Mehl
  •   100 g Kokosfett
  •   100 g Zucker (braun)
  •   100 g Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft und der Limettenschale in die Form geben.
  3. Für den Crumble alle Zutaten gut verkneten bis sie krümelig werden und dann über der Mango verteilen.
  4. Mango-Kokos-Crumble für ungefähr 20 Minuten ins Rohr schieben.

Tipp

Den Mango-Kokos-Crumble am besten mit Vanilleeis oder Kokosschlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept