Leichte Putenbernerwürstel

Zutaten

Portionen: 2

  •   260 g Putenfrankfurter (2 Paar)
  •   40 g Leichtkäse (z. B. Baronesse in 1 cm breiten Streifen geschnitten, 2 mm dick)
  •   110 g Karree (leicht; in dünnen Scheiben ohne Fettrand)
  •   2 EL Rapsöl
  •   8 Zahnstocher

Zubereitung

  1. Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit jeweils 2 Zahnstochern feststecken.
  2. In Rapsöl von allen Seiten braun anbraten, dazwischen die Zahnstocher entfernen.
  3. Die leichten Putenbernerwürstel mit Kartoffelscheiben und Salat anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den leichten Putenbernerwürstel noch Senf und Ketchup.

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