Lasagne Rapido

Zutaten

Portionen: 5

  •   300 g Faschiertes (vom Rind)
  •   Paprikapulver
  •   3 EL Mehl (gehäuft)
  •   750 ml Rindsbouillon
  •   4 EL Tomatenmark
  •   1 Dose(n) Tomatenstücke (ca. 400g)
  •   1 TL Zucker
  •   1 Handvoll Kräuter (frisch und gehackt, z.B. Basilikum, Oregano usw.)
  •   300 g Hörnchennudeln
  •   175 g PHILADELPHIA (Natur Doppelrahmstufe)
  •   50 g Parmesan (gerieben)
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Zubereitung

  1. Für die Lasagne rapido den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Faschiertes ohne Fett im Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben etwas Curcuma würzen und mit Mehl bestäuben. Rindsbouillon aufgießen, Tomatenmark und Tomaten zugeben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben.
  2. Die Hälfte der Hörnchen-Nudeln in eine mittlere Auflaufform füllen, die Hälfte der Sauce darübergeben und die Hälfte des PHILADELPHIA teelöffelweise darauf verteilen. Mit einem Hauch Parmesan bestreuen.
  3. Eine weitere Lage in der gleichen Reihenfolge schichten und mit dem restlichen Parmesan abschließen. Lasagne ca. 20 Minuten im Ofen garen und die Lasagne rapido ca. 10 Minuten bei abgeschaltetem, aber leicht geöffnetem Ofen nachziehen lassen.

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