Beilage Fisch Afrikanisch Rezepte

12 Rezepte zu Beilage Fisch Afrikanisch

User-Rezept

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.Suppe aufwallen lassen, Fenchel beigeben und bei geschlossenem Deckel 5 Min. schonend leicht wallen. Jetzt...

(3 Bewertungen)

Filetsteak mit Marsalasauce und Couscous

Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, Steaks einlegen und beidseitig anbraten. Unter mehrmaligem...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
User-Rezept

Zanderfilets in Schnittlauchsauce'

Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse Form. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die Sauteuse einlegen. Mit gutem Weißwein...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Couscous mit Pute

Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
User-Rezept

Lachs mit Safran-Couscous-Kruste

Das Backrohr auf 190 Grad vorwärmen.Den Couscous in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran gemeinsam mit ein...

(3 Bewertungen)

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...

Profi-Koch

(319 Bewertungen)