Kürbisgemüse mit Feta

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Handvoll Kürbis gewürfelt (z.B. Hokkaido)
  •   5 EL Wasser
  •   2 EL Olivenöl
  •   1/2 TL Salz (in etwa)
  •   1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  •   1/2 Stk. Feta (gewürfelt)

Zubereitung

  1. Für das Kürbisgemüse den Kürbis schälen und würfeln. Würfel in Wasser, Salz und Olivenöl (bei zugedecktem Topf) ca. 20 Minuten weich dünsten.
  2. Gemahlenen Kümmel zugeben. Inzwischen Feta würfeln. Würfel mit Feta anrichten. Evt. kaltgepresstes Öl darüber geben (Weizenkeimöl, etc.).

Tipp

Wer keinen Kümmel möchte, macht das Kürbisgemüse ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept