Kohlrabi im Teigmantel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  •   1 EL Mehl
  •   1 Eier (klein)
  •   50 g Vollkornsemmelbrösel
  •   50 g Parmesan (gerieben)
  •   40 g Leichtbutter
  •   3 Stk. Kohlrabiknollen (etwa Ca. 200 g jeweils Knolle)

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabi im Teigmantel zuerst die Kohlrabiknollen abschälen.
  2. In 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden und in Gemüsesuppe 8 Min. al dente gardünsten, ein klein bisschen auskühlen.
  3. Die Kohlrabischeiben zu Anfang ins Mehl, dann in verquirltes Ei und zum Schluss in eine Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan geben und auf die andere Seite drehen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze im Fett von jeder Seite 4 Min. rösten.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp

Kohlrabi im Teigmantel und die passenden Zuspeisen herstellen ein vollwertiges und gesundes Gericht: z.B. junge gekochte, geschälte Erdäpfel und dazu eine helle Sauce.

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