Knödel mit Raffaello Füllung

Zutaten

Portionen: 3

  •   9 Stk. Raffaello
  •   9 EL Kokosflocken
  •   1 TL Zimt

Für den Teig:

  •   1 Eier
  •   1 EL Süßstoff (oder Zucker)
  •   70 g Haferflocken (zartschmelzend)
  •   190 g Magertopfen

Zubereitung

  1. Für die Knödel mit Raffaello Füllung einen Topf Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermengen, am besten mit einem elektronischen Handrührgerät.
  2. Hände befeuchten und den Teig in ca neun gleich große Kugeln teilen. Raffaello auspacken und jeweils in die Mitte eines Knödels drücken. Die Knödel in das kochende Wasser geben.
  3. Wenn sie aufsteigen, noch weitere 3 Minuten köcheln lassen. Zimt und Kokosflocken vermengen und die noch warmen Knödel darin wenden.

Tipp

Die Knödel mit Raffaello Füllung lassen sich auch gut einfrieren.

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