Kartoffel-Gemüse-Puffer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Gemüse-Puffer ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  2. In einer Pfanne in Fett schwimmend die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen goldgelb backen und auf der Küchenrolle gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Dieses Rezept Erdäpfel-Zucchini-Laibchen wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept