Karotten-Apfel-Salat

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Apfel (150 g, entkernt, in dünne Spalten geschnitten, groß)
  •   2 EL Zitronensaft
  • 80 g Karotte (grob geraffelt)
  •   1 EL Öl
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Apfel-Salat den Apfel kreisförmig auf Teller legen und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Karotten mit Öl, 1 EL Zitronensaft, sowie Salz vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten.
  3. Den Karotten-Apfel-Salat mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Den Karotten-Apfel-Salat mit eine Scheibe Brot servieren. Auch als schlanke Hauptmahlzeit geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept