Jerk Makrele mit Jollof Reis & Karibischer Mojo

Zutaten

  •   Makrele
  •   Salz
  •   Olivenöl
  •   1 TL Thymian (getrocknet)
  •   1 TL Piment (gemahlen)
  •   1/4 TL Muskatnuss (gerieben)
  •   1/4 TL Zimt
  •   1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1/2 TL Chili
  •   1/2 TL Zucker
  •   1 TL Worcestershire Sauce

Jollof Reis:

Mojo:

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Zubereitung

  1. Den Fisch mit den Gewürzen einreiben, 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend im Rohr mit der Grillfunktion 8 Minuten bei 250 Grad gratinieren. Für den Reis Zwiebel klein schneiden und anschwitzen und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark im Geflügelfonds kochen bis er weich ist.
    Für den Mojo Obst und Gemüse klein schneiden und mit Limettensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Fisch mit Reis und Mojo servieren.

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