Hühnerwok Thai mit Kokossauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Hühnerbrust (vom Freilandhendl)
  •   1 Pkg. Tiefkühlgemüse Thai
  •   1 Stk. Bio-Zitrone (Saft)
  •   1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  •   1 TL Chilis (eingelegt)
  •   Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für den Hühnerwok 2-3 EL Pflanzenöl in einem Wok gut erhitzen. Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust darin scharf anbraten.
  2. Das TK-Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten bis es knackig gar ist. Die Chilipaste kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Die Kokosmilch dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Hühnerwok evt. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Zum Hühnerwok passt am besten duftender Thaireis.

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