Hühnerpfanne mit Kürbis

Zutaten

Portionen: 3

  •   400 g Hühnerfleisch
  • 200 g Kürbis (ohne Schale gewogen)
  • 2 Stk. Karotte (große)
  •   2 Stk. Zwiebel (große)
  •   1 EL Suppenwürzgemüse (selbstgemacht)
  •   Pfeffer
  •   Chilipulver
  •   2 EL Butter
  •   4 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die Hühnerpfanne mit Kürbis Hühnerfleisch würfeln und im erhitzten Rapsöl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne auf einen Teller geben und im Öl nun die kleingewürfelten Zwiebeln langsam auf halber Hitze anbraten und bräunen lassen.
  2. Den Kürbis und die Karotten klein würfeln, erst die Karottenwürfel, dann die Kürbiswürfel zu den braunen Zwiebelchen geben und kurz mitbraten.
  3. Mit etwa 400 ml Wasser aufgießen und durchkochen, die Suppenwürze und die Hühnerstücke dazugeben und mitkochen. Die Hühnerpfanne mit Kürbis mit Reis oder Knödel servieren.

Tipp

Wie man das Suppenwürzgemüse selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER.

https://www.ichkoche.at/suppenwuerze-aus-gemuese-hausgemacht-rezept-10605

Wenn Sie sich das Schälen vom Kürbis ersparen möchten, verwenden Sie am besten Hokkaido für die Hühnerpfanne mit Kürbis.

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