Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerschnitzel
  •   2 Stk. Frühlingszwiebel
  •   250 g Champignons
  •   250 g Schlagobers
  •   4 EL Balsamicoessig
  •   Salz (zum Abschmecken)
  •   Pfeffer (zum Abschmecken)

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce die Hühnerschnitzel in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls schneiden.
  2. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, die Zwiebel und Champignons dazu geben und kurz dünsten.
  3. Schlagobers und Balsamico-Essig dazugeben und alles aufkochen. Das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce servieren.

Tipp

Zum Hühnergeschnetzelten in Champignonsauce können Sie zum Beispiel Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

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