10-15 Stk.Cornichons (marinierte, in Scheibchen geschnitten)
6-8 Stk.Oliven (grün, mit Paprikafüllung, in Scheibchen geschnitten)
1 Stk.Karotte
Zubereitung
Für den Halloween-Aufstrich die Lachs mit einer Gabel zerkleinen. Schmelzkäse, Eier und Erdapfel kleinreiben.
Danach alle Zutaten gut vermischen, Mayonnaise (so viel, dass daraus eine cremige, streichbare Masse entsteht) untermischen.
Anschließend Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und noch mal alles gut mischen.
Auf dem Teller eine Schlange aus der Aufstrichmasse formen. Den Halloween-Aufstrich mit Oliven, Cornichons und aus Karotte geschnittener Schlangenzunge und Krone dekorieren.
Tipp
Der Halloween-Aufstrich kann auch mit Thunfisch zubereitet werden.
Wenn man den Schmelzkäse für 5-10 Minuten ins Gefrierfach legt wird es leichter ihm zu reiben.