Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung machen.
  2. In der Zwischenzeit: Schinken, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in ein wenig Íl anschwitzen. Mit dem Schlagobers auffüllen und leicht wallen.
  3. Sauerrahm bzw. Crème fraiche / Krem Fraiche sowie den Gorgonzola zufügen und zerrinnen lassen. Etwas reduzieren bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und vielleicht ein wenig gekörnter klare Suppe nachwürzen.
  4. Sauce entweder getrennt zu Tisch bringen, oder Nudeln und Sauce im Kochtopf mischen und anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Obers-Sauce