Girardi-Rostbraten

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Beiried (oder Rostbraten)
  •   Salz
  •   Mehl (zum Eintauchen)
  •   Öl (zum Abbraten)
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  •   50 g Hamburger Speck (in Streifen)
  •   150 g Champignons (frisch, blättrig)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  •   Rotwein (zum Löschen)
  •   Suppe (zum Aufgießen)
  •   1/8 l Obers
  •   Pfeffer
  •   Senf

Zubereitung

  1. Für den Girardi-Rostbraten das Rindfleisch klopfen, einschneiden, würzen, beidseitig mit Senf bestreichen, einseitig in Mehl tauschen und bei hoher Hitze rasch abbraten.
  2. Zwiebel hacken, Speck in Streifen schneiden, Champignons blättrig schneiden und Kapern hacken.
  3. Alles zusammen im Bratenrückstand anbraten, mit Rotwein löschen und mit Suppe aufgießen. (Dies kann anch jedem Schnitzel wiederholt werden). Das Rindfleisch ca. 30 Minuten dünsten lassen.
  4. Nachher die Sauce abschmecken und mit dem Obers binden.

Tipp

Den Girardi-Rostbraten am besten mit Kartoffeln oder Spiralnudeln servieren.

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