Gegrillte Garnelen mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Tabasco

Zubereitung

  1. Zunächst Garnelen putzen, waschen und trocken. Mit Zitronensaft, TABASCO® Pepper Sauce und fein gehackten Knoblauch marinieren.
  2. Die Tomaten halbieren und entkernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit ein paar Zweigen Thymian und Rosmarin auf dem Grill legen.
  3. Wenn die Tomaten fast fertig sind, die marinierten Garnelen auf den Grill legen und von beiden Seiten für einige Minuten grillen.
  4. Die fertig gegrillten Garnelen mit etwas Petersilie bestreuen und gutem Olivenöl beträufeln.

Tipp

Dazu passt gegrilltes Baguette eingerieben mit einer Knoblauchzehe.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept