Gefüllter Kornspitz

Zutaten

Portionen: 8

  •   4 Stk. Kornspitz
  • 4 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
  •   1/2 Dose(n) Mais
  •   20 g Schinken
  •   20 g Käse
  •   1 Becher Creme Fraiche

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Kornspitz zuerst die Brötchen halbieren, das Innere aushöhlen und in eine Schüssel geben.
  2. Schinken, Käse und Paprika fein würfelig schneiden und in die Schüssel hinzufügen. Mais und Creme Fraiche dazumengen und vermischen.
  3. Die ausgehöhlten Kornspitzhälften mit der Mischung füllen und den gefüllten Kornspitz bei 160° ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Der gefüllte Kornspitz eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept