Gebratener Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust und Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Brokkoli (in kleine Röschen und Stiel zerteilt)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Hendlbrüste (ausgelöst, mit Haut)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Topaz Apfel (geschält)
  •   1 Beutel Ja! Natürlich Vogerlsalat
  •   3 EL Ja! Natürlich italienisches Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Vinaigrette:

  •   1 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  •   3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Ja! Natürlich Rohrzucker
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Zubereitung

  1. Hendlbrüste salzen und pfeffern, auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Im Rohr bei ca. 190°C, ca. 5-7 Minuten fertig braten (einmal dabei wenden), kurz rasten lassen. Brokkoli in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren, restliche Vinaigrette mit den Apfelstücken vermischen. Hendlbrüste der Länge nach aufschneiden, mit Vogerlsalat und Brokkoli anrichten und mit der Apfelvinaigrette beträufeln.

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