Gebackene Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 dag glattes Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1/4 l Milch
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 EL Rum
  •   1/2 EL Zucker
  •   Öl (oder Kokosfett zum Herausbacken)
  •   4 Stk. Bananen

Zubereitung

  1. Für gebackene Bananen Mehl mit Eiern verrühren und mit Milch, Rum, Zucker und Vanillezucker zu einem dicken Palatschinkenteig verrühren.
  2. Den Teig rasten lassen. Öl oder Kokosfett erhitzen. Bananen schälen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Bananen in Backteig tauchen und schwimmend herausbacken.
  3. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Gebackene Bananen mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Gebackene Bananen kann man auch ohne Rum zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept