Garnierter Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Glas Thunfischfilet (ohne Haut)
  •   2 Eier (hart gekocht)
  •   8 Cockailtomaten
  •   etwas Blattsalat (bunt)
  •   etwas Pesto (aus dem Glas)
  •   Balsamicoessig
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Öl (vom Thunfisch)

Zubereitung

  1. Für den garnierten Thunfisch den Salat waschen, zerpflücken und mit Essig, Salz und Öl marinieren. Tomaten halbieren, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  2. Salat in die Mitte des Tellers legen. Tomaten und Eier am Rand auflegen. Thunfisch in die Mitte auf den Salat legen, etwas Pesto daraufgeben. Den garnierten Thunfisch mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Sie können zum Säuern des garnierten Thunfischs auch Zitronensaft anstelle von Balsamico verwenden.

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