Garnelen mit Champignonsauce und gelbem Mandelreis

Zutaten

Für die Sauce:

  •   1 Pkg. Brunch (Frischkäse)
  • 60 g Paprika (rot, in Würfel geschnitten)
  •   60 g Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten)
  •   100 ml Obers
  •   100 ml Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   100 g Champignons (geputz und kleingeschnitten)

Für den Reis:

  •   120 g Basmati-Reis
  •   1 TL Kurkuma
  •   240 ml Wasser
  •   Salz
  •   4 EL Mandelsplitter (geröstet)
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Zubereitung

  1. Für die Garnelen in Champignonsauce die Garnelen am dicken Ende etwas einschneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten. Salzen und mit dem Saft der Zitrone ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Für die Sauce Brunch mit Obers und Wasser in der Pfanne erhitzen. Paprika. Champignons und Frühlingszwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  3. Für den Reis diesen mit dem Kurkuma und etwas Salz vermischen, Wasser dazugeben und langsam dämpfen.
  4. Die Garnelen anrichten und mit der Champignonsauce überziehen, Reis mit Mandelsplittern dekorieren und als Beilage servieren.

Tipp

Ein wunderbares Rezept, das Garnelen und Champignons gekonnt vereint!

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