4 Kommentare

  1. Helia
    Helia — 9.12.2020 um 18:32 Uhr

    welches Fleisch koente ich nehmen hier in Kanada ? Scheiben vin Rinderfilet? wohl zu mager ?

  2. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 14.10.2017 um 12:05 Uhr

    Ist eins meiner Lieblingsessen mit Spätle und Salat und viel Sauce mit Rotwein

  3. Franz e
    Franz e — 14.10.2017 um 10:12 Uhr

    Für Zwiebelrostbraten ist der Rostbraten mit Fettmarmorierung das ideale Fleisch. Es soll auf jeden Fall gut abgelegen sein, eventuell eine Woche vorher einkaufen und gut verschlossen im Kühlschrank nachreifen lassen.

  4. kernöl
    kernöl — 21.10.2015 um 20:02 Uhr

    immer wieder ein köstliches Essen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.