Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frische Frühlingsküche Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    16.4.2019 - 16.4.2019

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Katharina Seiser

  • Thema:

    Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Spezialthemen, Ja! Natürlich Kurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
mehrere vegetarische Klassiker mit Kräutern & Milchprodukten
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiterin Katharina Seiser
Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
Alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Ja! Natürlich-Kochschürze
Gekocht wird mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle TeilnehmerInnen

Sie wollten immer schon den schönen Rand der Kärntner Kasnudeln selbst krendeln können? Wissen, wie flaumige Topfenknöderl jedes Mal gelingen? Eine Vinaigrette mit typisch österreichischer Note aus dem Ärmel schütteln?
An diesem Abend kochen wir Klassiker, die mit duftenden Kräutern und frischen Milchprodukten, saftigem Spargel und Rhabarber so gut in den Frühling passen.
Lieblingsspeisen, über die sich viele nicht drübertrauen, weil sie kompliziert wirken oder vermeintlich nur mit viel Übung gelingen.
Katharina Seiser beweist mit ihren vielfach erprobten Rezepten aus #allesbio-Zutaten und ganz genauen Erklärungen, dass alle kochen können.

Im Preis inkludiert:

  • mehrere vegetarische Klassiker mit Kräutern & Milchprodukten
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiterin Katharina Seiser
  • Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Gebacken wird mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle TeilnehmerInnen

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Wir kochen gemeinsam:

  • Kärntner Kasnudeln, natürlich jede einzelne gekrendelt
  • Spargel-Frischkäse-Tarte aus Mürbteig mit Guss
  • Frühlingssalat mit Hollerblütenvinaigrette
  • flaumige Topfenknöderl mit Butterbröseln
  • elegantes Rhabarberkompott

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung von Ja! Natürlich. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Ja! Natürlich Bio-Zutaten aus nachhaltigem Anbau.

Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren. Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!