Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
16.4.2019 - 16.4.2019
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Sie wollten immer schon den schönen Rand der Kärntner Kasnudeln selbst krendeln können? Wissen, wie flaumige Topfenknöderl jedes Mal gelingen? Eine Vinaigrette mit typisch österreichischer Note aus dem Ärmel schütteln?
An diesem Abend kochen wir Klassiker, die mit duftenden Kräutern und frischen Milchprodukten, saftigem Spargel und Rhabarber so gut in den Frühling passen.
Lieblingsspeisen, über die sich viele nicht drübertrauen, weil sie kompliziert wirken oder vermeintlich nur mit viel Übung gelingen.
Katharina Seiser beweist mit ihren vielfach erprobten Rezepten aus #allesbio-Zutaten und ganz genauen Erklärungen, dass alle kochen können.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Wir kochen gemeinsam:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung von Ja! Natürlich. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Ja! Natürlich Bio-Zutaten aus nachhaltigem Anbau.
Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren. Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!