Französische Mini-Samosas mit Chavroux

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Chavroux mit feinen Kräutern
  •   100 g Oliven (grün und schwarz)
  •   1 Pkg. Strudelteig (alternativ auch Blätterteig)
  • 2 Stk. Tomaten
  •   Kümmel
  •   Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für die Mini-Samosas in einer Schüssel den Chavroux, die fein gehackten Oliven, die klein gewürfelten Tomaten, sowie etwas zerstoßenen Kümmel vorsichtig vermengen.

    Den Strudelteig in Quadrate schneiden. 1-2 TL der Fülle in die Mitte setzen, den Rand mit etwas Wasser befeuchten und fest zusammendrücken. Backen Sie die Mini-Samosas anschließend in Olivenöl kurz heraus (etwa 1 Minute pro Seite).

    Alternativ Zubereitung im Backrohr:
    Bestreichen Sie die Mini-Samosas von beiden Seiten mit Olivenöl und backen sie im vorgeheizten Rohr bei 210° goldbraun.

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