Fitnessbrot mit geräucherter Forelle

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Avocado
  •   1 EL Zitronensaft
  •   4 EL Crème fraîche
  •   2 TL Kren
  •   Salz, Pfeffer
  •   4 Stk. Vollkornbrot (große Scheiben)
  •   150 g Forellenfilets (geräuchert)
  •   4 EL Rote-Rüben-Sprossen

Zubereitung

  1. Für das Fitnessbrot mit geräucherter Forelle Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden.
    Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Crème fraîche mit Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Brotscheiben mit jeweils 1 EL Krencreme bestreichen.
    Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen.
    Mit den Rote-Rüben-Sprossen garnieren.

Tipp

Perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.

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