Fitnessbrot mit geräucherter Forelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fitnessbrot mit geräucherter Forelle Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden.
    Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Crème fraîche mit Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Brotscheiben mit jeweils 1 EL Krencreme bestreichen.
    Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen.
    Mit den Rote-Rüben-Sprossen garnieren.

Tipp

Perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept