Fischstäbchen-Regatta

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fischstäbchen-Regatta zunächst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Bratpfanne rösten.
  2. Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfelig schneiden. Paprika abspülen, reinigen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest würfelig schneiden.
  3. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben, Magertopfen unterziehen. Das Ganze mischen und mit den gehackten, frischen Kräutern, ein wenig Salz und dem bunten Pfeffer nachwürzen.
  4. Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als Segel auf ein Holzstäbchen stecken. Diese als Segel in die Fisch- stäbchen stecken.
  5. Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller gleichmäßig zu einer Fischstäbchen-Regatta verteilen.

Tipp

Zur Fischstäbchen-Regatta passt Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept